Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:
  • Mood:
  • Music:

Просто так

Какой-то немного странный день сегодня - с одной стороны, радость в виде купленной косухи, с другой стороны - "мелкие пакости" - дискета треснувшая в дисководе застряла, запись к стоматологу пропустил блаополучно (забыл), метро объезжать пришлось. Хотя бывают такие дни почему-то, когда все вообще не так идет, и то, что зависит от меня, и то, что нет. Сегодня не так, конечно) Завтра очередная реметиция (эту неделю, правда, потерял - басуху расстроил, настроить сам не смог, знакомые далеко) и последняя недели на 2-3 - уезжает и друг-напарник (будущий певец/ритмач, как остальных найдем) Андрюха, и обладатель абсолютного слуха - вечный помощник по настройке)) Федор. Во второй половине дня как раз "прощание с холостой жизнью" Федора празднуем - потом он уезжает в Калининград, а 14.07. и компания вся на свадьбу к нему. Вот по этим причинам (и мальчишник, и репетиция, и настройка - один точно не справлюсь) и пропускаю Конвенцию. Опять мелкая пакость. Остается мне надеятся, что 18-го не хуже будет мероприятие и все, кого ожидал увидеть 8-го, смогут прийти и 18
Subscribe

  • 21 октября 1921 г.

    21 октября 1921 г. умер юрист и общественный деятель, один из старейших социалистов России, корреспондент Маркса Владимир Иванович Танеев.   В…

  • 20 октября 1921 г.

    20 октября 1921 г. представители Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии в Женеве подписали…

  • 19 октября 1921 г.

    19 октября 1921 г. уполномоченный НКИД РСФСР по Сибири и Монголии Б.З.Шумяцкий направил наркому по иностранным делам Г.В.Чичерину записку с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments