Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:
  • Music:

Израильские пропагандоны

Новейшим оружием Израиля в общественных отношениях, или на фронте "Асбара" (Разъяснений, то есть по связям с общественностью), является "Армия блоггеров". Такое заявление сделало в воскресенье министерство абсорбции.

В сотрудничестве с Управлением "Асбара" при министерстве иностранных дел министерство абсорбции предприняло меры для поиска добровольцев, которые на разных языках помогали бы усилиям Израиля по связям с разными сообществами через Интернет.

(полный текст новости).
Мне вот что интересно - либеральные блоггеры (все, как один, Израилю сочувствующие) периодически строят конь сперо логические теории о том, что антилиберальную точку зрения в блогах выражает "бригада ФСБ" - теперь же израильское правительство официально заявляет о том, что будет вести пропаганду в блогах, и никакой реакции со стороны либералов (интересно, что бы они заявили, если бы российские власти в прошлом августе решили бы вести пропаганду именно таким образом?).
Двойные стандарты как они есть.
За наводку на новость - спасибо letopisetz
Tags: Израиль, пропаганда, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По страницам распада-7: «Огонек», июль 1985 г. (№№ 27-30)

    Начало: январь 1985 г. (№№ 1-4) февраль 1985 г. (№№ 5-8) март 1985 г. (№№ 9-13) апрель 1985 г. (№№ 14-17) май 1985 г. (№№ 18-21) июнь 1985 г.…

  • 18 апреля 1921 г.

    18 апреля 1921 г. было принято постановление Президиума ЦИК БССР о создании Белорусского государственного университета. В тот же день Ленин…

  • 17 апреля 1921 г.

    17 апреля 1921 г. Рижский мирный договор был ратифицирован Всеукраинским ЦИК.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments