Top.Mail.Ru
? ?
 
 
04 Апрель 2019 @ 08:00
4 апреля 1919 г.  


4 апреля 1919 г. в Святом Кресте (ныне Будённовск) белые расстреляли попавшего к ним в плен бывшего командира 2-й бригады Особой кавалерийской дивизии 12-й армии Ивана Антоновича Кочубея.

В тот же день красные заняли Перекоп.
 
 
alextr98alextr98 on Апрель, 4, 2019 05:10 (UTC)
Герой гражданской войны И.А.Кочубей попал в плен к белым, спасаясь от репрессий красных - его хотели арестовать, а его боевых товарищей убили те самые красные.
В общем, нехорошо получилось.
Алексейneway_earth on Апрель, 4, 2019 12:19 (UTC)
Автор написал: В политических пристрастиях - патриот С
Автор написал: В политических пристрастиях - патриот СССР и России, уважаю Путина.


Как такое возможно, Путин предал СССР, ненавидит СССР и всячески это подчёркивает.
С чего началась деятельность Путина в 1991 году?

У меня в детстве одна из самых моих любимых песен была песня "С чего начинается Родина?", где завораживающий баритон Марка Бернеса пел про Родину, которая начиналась с картинки в букваре, с хороших и верных товарищей, с березки в поле и старой буденовки. Это было самой первой клятвой, которую в юности принёс Родине каждый из рожденных в СССР. Той самой Родине, которой я верен до сих пор.

А с чего началась Родина Владимира Путина, который отказался от клятвы и присяге СССР, будучи в погонах подполковника КГБ в августе 1991 года открыто перебежал на сторону врага?

Новая Родина Путина — РФ, избравшая себе флаг идентичный знамени коллаборантов, воевавших против нашей Родины в Великой Отечественной войне, начала свою деятельность с клятвы преданности нашим врагам, которую символически произнес Борис Ельцин в Сенате США под аплодисменты своих новых хозяев:

Путин тогда был еще мелким чиновником на побегушках у мэра Собчака, таскавший за ним портфель:

Но кроме должности тени Собчака ему был поручен такой немаловажный фронт работы, как оптовая распродажа природных богатств Родины, что и зафиксировано в соответствующих документах:

Документ за подписью Путина от 5 декабря 1991 года на вывоз 150 тысяч тонн дизельного топлива, бензина, мазута, масла; 750 тысяч тонн леса и лесоматериалов; а также больших объемов лома черных металлов, редкоземельных металлов, алюминия, меди, цемента, аммиака – всего на сумму 124 млн дол. США. По тогдашнему рыночному курсу это составляло 14 миллиардов рублей.

Еще советский флаг не спущен с Кремля, а Путин всего 4 месяца назад бывший коммунистом и офицером КГБ уже вовсю занимается вывозом народных богатств за пределы Родины - чрезвычайно выгодным бизнесом, которым РФ, учрежденная предателями Родины, занимается до сих пор, вывезя одной нефти и газа на 4 трлн. долларов:

Вот с этого и началась и продолжается до сих деятельность В.В.Путина, которая заключается в бесперебойной продаже нашим врагам наших природных богатств.
https://pp.userapi.com/c846219/v846219495/1ccee3/cYOGgxdwv2c.jpg

Edited at 2019-04-04 12:20 (UTC)