Просветительский блог коммунистов (comprosvet) wrote,
Просветительский блог коммунистов
comprosvet

Category:

Русофобию, как и ослиные уши, не спрячешь

Казалось бы, для чего израильские и произраильские блоггеры создали gaza2009? Прежде всего - убедить русскоязычную (т.е. прежде всего российскую) аудиторию в правоте Израиля.
Т.е. исходя из задач (не будем разбирать, насколько эти задачи справедливы) данного сообщества, о России там должны писать достаточно уважительно - чтобы не вызвать отторжения у целевой аудитории.
Однако русофобию некоторые личности спрятать не могут, в итоге вот в этом длинном иллюстрированном высере есть и такая фраза: Новый герой арабов - Уго Чавес, друг всего прогрессивного человечества и главное друг встающей после минета с колен, России
Tags: идиоты за Израиль, пидорасы, русофобия
Subscribe

  • Чего хотят коммунисты-10: образование

    Развития образования на благо всего общества и равенства реальных (а не только формальных) возможностей для получения образования молодежью из всех…

  • Чего хотят коммунисты-9: транспорт

    Чего хотят? Максимального удобства и доступности средств передвижения для всего населения, рационального использования улиц и междугородного…

  • Чего хотят коммунисты-8: жилищный вопрос

    Особенно острый для москвичей, конечно же ;) Чего хотят? Более или менее равномерного распределения при высокой обеспеченности жильем, разумеется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments